hindi best shayari


तेरे ही ख्यालों में ख़तम होगा ये साल. तेरी ही ख्वाहिशों से शुरू होगा नया साल

Tere hi khyaalon mein khatam hoga ye saal. Teri hi khwahishon se shuru hoga nyaa saal

तुम ख़ास हो इस लिए लड़ते हैं, तुमसे पराये होते तो मुस्कुरा के दूर चले जाते

Tum khaas ho is liye ladte hain tumse, praaye hote to muskuraa ke door chale jaate

सीने से लगाकर सुन मेरे दिल की धड़कन, जो हर पल तुझसे मिलने के लिए तड़पती है|

Seene se lgakar sun mere dil ki dhadkan jo har pal tujhse milne ke liye tadapti hai

मुझसे लड़ने झगड़ने का हक़ है तुम्हे, लेकिन छोढ़ कर जाने का नहीं|

Mujhse ladne jhagadne ka hak hai tumhe lekin chhorh kar jaane ka nahin

तू मेरी वो ख़ुशी है जो मैं किसी को भी न दूँ

Tu meri wo khushi hai jo main kisi ko bhi na doon

न कोई शिकायत है न कोई गम, तेरे ही थे और तेरे ही रहेंगे हम|

Na koi shukayat hai na koi gam, tere hi the aur tere hi rahenge hum

दिल तो हमारा है पर इस पर राज़ सिर्फ तुम्हारा है

DIl to hmara hai par ispe raaz sirf tu mhara hai

लोग तो सूरत पे मरते हैं मुझे तो तुम्हारी आवाज़ से भी मोहब्बत है

Log to soorat pe marte hain mujhe to tumhari aawaaz se bhi mohabbat hai

तेरे सिवा किसी को दो पल न दूँ, दिल तो बहुत दूर की बात है|

Tere siva kisi ko do pal na doon, dil to bahut door ki baat hai

मेरी एक ही जान है और वो बहुत ही शैतान है

Meri ek hi jaan hai or wo bahut hi shaitaan hai

Comments